|

Tartines de chèvre frais aux noix et miel

Voici une recette simple et rapide à faire pour se préparer un repas délicieux et léger. Varier les doses selon qu’elle serve pour une entrée ou un plate principal.

Je les ai servi ici avec de la salade (feuilles de chêne) découpée en lamelle. Comme ça la salade est plus compacte et les tartines reposent mieux par-dessus.

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 5 minutes

Ingrédients

  • 4 grandes tranches de pain
  • 75 g de fromage de chèvre frais
  • 12 cerneaux de noix
  • 4 cuillères à café de miel
  • Poivre du moulin

Préparation

Étaler le fromage frais sur le pain et répartir les morceaux de noix.

Faire griller 5 min au four.

Répartir le miel sur les tartines. Poivrer et servir immédiatement sur un lit de salade.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

8 Commentaires

  1. haha du chèvre j’adore !!!! je suis amoureuse du chèvre =D je fais souvent ce genre de recette !!! avec la pointe de miel c’est trop bon