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Palmiers au jambon & fromage ail et fines herbes

Je me suis inspirée de la recette de Sandy du blog Farandole Gourmande pour réaliser ces délicieuses amuse-bouches, cela peut vous donner des idées pour la fin d’année !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min – Repos : 2 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 200g de fromage ail et fines herbes
  • Sel et poivre

Préparation

Passer les tranches de jambon au mixer. Mélanger avec le fromage ail et fines herbes.

Étaler la pâte feuilletée et découper pour obtenir 2 rectangles. Répartir le fromage sur les 2 rectangles de pâte.

Avec les bords les plus longs, enrouler la pâte en partant de chaque côté pour arriver au centre. Vous obtenez 2 rouleaux qui se rejoigne (c’est la forme du palmito).

Entourer de film transparent et laisser durcir au congélateur pendant 2 heures.

A la sortie, découper en tranches. Les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

Cuire 20 minutes au four à 180°C. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.

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Un Commentaire

  1. C’est vraiment super pratique et très simple à faire, en plus l’on peut varier les plaisirs et les goûts ! Bravo à toi, je suis ravis que cela vous ai plu ! Bon dimanche ♪