|

Riz au céleri et saucisses

Le céleri et moi c’est une jeune histoire (pas encore d’amour, il faut s’apprivoiser)…. Alors je l’accommode avec des ingrédients que j’aime, et ça me fait très plaisir de le manger comme ça !

Recette pour 2 personnes – Préparation : 15 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 100g de riz complet
  • 4 saucisses Knackis
  • 4 tiges de céleri
  • 15g de beurre
  • Sel et poivre

Préparation

Faire cuire le riz dans un grand volume d’eau salé comme indiqué sur l’emballage.

Éplucher le céleri. Le couper en 2 puis fines rondelles.

Couper les saucisses en rondelles.

Faire revenir le céleri dans un peu de beurre, avec les saucisses pendant 5 minutes.

Mélanger le riz, le céleri et les saucisses. Saler et poivrer.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

3 Commentaires