|

Bouchées au jambon

Vous connaissez mon addiction pour les petits formats…. me revoilà avec ces petites bouchées au jambon, que j’ai réalisé pour finir un blanc d’œuf. J’adore cette texture un peu originale…

Recette pour 12 petites bouchées – Préparation : 15 min – Cuisson :15 min

Ingrédients

  • 75g de dés de jambon
  • 45g de farine
  • 45g de fromage de chèvre frais
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 cuillère à soupe d’estragon
  • Sel et poivre

Préparation

Mélanger le blancs d’œuf avec la farine.

Ajouter le fromage et l’estragon. Saler et poivrer.

Incorporer les dés de jambon.

Verser dans de petits moules à bouchées.

Cuire dans un four chaud à 180° pendant 15 minutes.

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

7 Commentaires